,,Sei auch Du ein Teil der Geschichte ”

Fahnen- und Fahrzeugweihe

01. Juni 2019

entwurf Plakat

18:30 Sammeln der Formationen und
          Fahnenabordnungen beim
          Brandplatz (Hotel Post)

18:50 Einzug zum Festplatz

19:15 Gottesdienst mit anschließender
          Weihe Kleinlöschfahrzeug und Fahne

21:00 Sommernachtsfest in der Feuerwehrhalle
          mit der Band “Sauguat” aus Südtirol

Am Samstag, den 06.04.2019, fand der alljährliche FJ-Wissenstest des Bezirkes Landeck in Fiss statt. Es nahmen 4 Mitglieder der FF-Pfunds teil, welche ihr erlerntes Wissen unter Beweis stellten. Es wurde 3x das Abzeichen in Silber sowie 1x in Bronze errungen.

Wissenstest FJ 1Wissenstest FJ 4

Wissenstest FJ 5Wissenstest FJ 7

Wissenstest FJ 8Wissenstest FJ 9

Wissenstest FJ 3Wissenstest FJ 2

Gefahrenstoff Schulung

Am Dienstagabend, den 2. April 2019, hielten Jakob Geiger und Reinhold Greuter einen Vortrag über gefährliche Stoffe für die Gruppen- und Zugskommandanten, der Abschnitte 1 und 2, in der Feuerwehrhalle Pfunds. Zudem waren noch beide Abschnittskommandanten Nardin und Schranz, sowie BFI Thomas Greuter anwesend.

Beginnend wurde in einem theoretischen Teil die GAMS-Regel genauestens erklärt. Des Weiteren wurde in einem praktischen Teil eine Menschenrettung von 3 ATS-Trägern der FF Pfunds durchgeführt.

Praktisch 2Praktisch 1

Feuerwehrjugendskitag

30.03.2019

Am 30.03.2019 fand der Feuerwehrjugendskitag, organisiert vom Bezirksfeuerwehrverband Landeck, im Skigebiet Ischgl-Samnaun statt. Bei perfektem Wetter konnten 4 Mitglieder der Feuerwehrjugend Pfunds mit 3 Betreuern den fantastischen Tag genießen.

Fr 26.04 Bezirksfeuerwehrtag Faggen
Sa 27.04 Workshop PKW Unfall