Warning: imagecreatefromjpeg(): 'images/news/news1505070050/' is not a valid JPEG file in /www/htdocs/w01149a0/resize.php on line 9

Wasserschaden Hotel Edelweiss

Wasserschaden im Hotel Edelweiss

Ein kleiner Wasserschaden wurde im Kellerbereich des Hotel Edelweiss beseitigt!

Brand Sägewerk

07.09.2017

Sägewerksbrand!

Gemeinsam mit der Feuerwehr Tösens wurden wir zu einem Brand in einem Sägewerk gerufen!

Auf Grund der starken Rauchentwicklung gestalteten sich die Löscharbeiten etwas schwieriger!

Das Übergreifen der Flammen auf den naheliegenden Wald konnte verhindert werden!

Baum versperrt eine Strasse!

Zu einem kleinen "Technischen Einsatz" musste man ausrücken, da durch starken Wind und Sturboen einige Äste und ein kleinerer Baum eine Zufahrtsstrasse versperrten!

Die Besatzung des LFA-B beseitigte das "Gestrüpp" und konnte den Weg wieder frei machen!

Felssturz auf der B180

zwischen Pfunds und Nauders

Am 05.07.2017 wurden die Feuerwehren Nauders, Landeck und Pfunds zu einem Felssturz/Steinschlag alarmiert. Der ersteintreffenden Feuerwehr Nauders bot sich folgendes Bild. Ein Auto wurde vollständig von einem grossen Felsen getroffen. Da zu diesem Zeitpunkt kein sicheres Arbeiten möglich war, entschloss sich der Einsatzleiter HBI Roman Dilitz jun. das Auto mittels Baumaschine unter die Galerie zu schleppen. Dort wurde die Rettung sofort vorgenommen. Obwohl die Rettungskräfte schnell vor Ort waren, konnten sie dem Mann nicht mehr helfen. Er verstarb noch an der Unfallstelle:

Im Einsatz:

AK ABI Rainer Nardin