Verkehrsunfall: Unbekannte Situation!

Mittels Sirene und Piepser wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit Unbekannter Situationn gerufen!

Auf der Anfahrt bekamen wir die Information dass keine Personen eingeklemmt sind! Es handle sich um 6 betroffene Personen darunter auch ein kleines Kind!

Am Unfallort angelangt wurde die Einsatzstelle abgesichert, der Brandschutz aufgebaut

und unsere Sanitäter unterstützten die beiden Hubschrauber-Mannschaften beim Versorgen und Abtransportieren der Verletzten Personen!

Die betroffenen wurden mit den 2 Hubschraubern und den Rettungswagen ins Krankenhaus Zams eingeliefert!

Nach den Aufräumtätigkeiten gemeinsam mit der Strassenmeisterei konnte die Reschenbundesstrasse wieder für den Verkehr freigegeben werden!

Wasserschaden Hotel Post

Wasserschaden im Hotel Post

Zu einem Wasserschaden wurden wir mittels Piepser ins Hotel Post gerufen!

Die Kameraden versuchten mit Hilfe von Pumpen und Wssersaugern den Schaden so gering wie möglich zu halten!

2   3   4

Brand bei Fuss- und Radwegbrücke!

9 Mann rückten mit dem TLF zu einem kleinen Brand bei der neuen Fuss- und Radwegbrücke in der Moosgasse aus!

Neben einer Rastbank war die Böschung und einiges Gestrüpp in Feuer geraten!

Bei dieser Trockenheit könnte leicht ein grösseres Feuer entstehen!

LKW umgekippt

18.03.2017

LKW umgekippt!

Zu einer grösseren Aufräumaktion wurde die FF Pfunds am Morgen des 18. März gerufen!

Ein in der Nacht umgekippter LKW verteilte seine "schweinische" Ladung über eine steile Böschung in den angrenzenden Wald!

Das Fleisch musste in eine Mulde geschleppt werden, welche von einem Kran hochgezogen und zur Entsorgung zugeführt wurde!