Warning: imagecreatefromjpeg(): 'images/news/news1473280178/' is not a valid JPEG file in /www/htdocs/w01149a0/resize.php on line 9

Jahreshauptversammlung des Jahres 2016

Bei der diesjährigen JHV am 14. Jänner konnte KDT Benischek Rudolf viele Ehrengäste, verschiedene Vereinsobleute sowie die Abordnungen der Nachbar-Wehren begrüssen!

Die ausführlichen Berichte hielten wieder mal vor Augen, was über das ganze Jahr geleistet wurde!

Sehr erfreulich ist der Mannschaftsstand per 31.12.2016 von 85 aktiven Wehrmännern und Frauen!

HLM Mark Christian wurde für 25 jährige erspriessliche Tätigkeit im Feuerwehrwesen ausgezeichnet!

Ehrenkommandant Nardin August hielt eine kleine Ansprache und erinnerte daran was sich im Laufe eines "Feuerwehrlebens" so alles an Technik und Gerätschaften ändert!

Ehrenkommandant Nardin August

70er Patsch Theo

70. Geburtstag von Patsch Theo

Das Kommando der Feuerwehr gratulierte dem langjährigen Mitglied Patsch Theo recht Herzlich zu seinem runden Wiegenfeste und wünschte weiterhin beste Gesundheit!

Auf diesem Wege noch einmal Alles Gute!

IMG-20160827-WA0000

Frühjahrsputz im Schwimmbad

Kameraden der Feuerwehr Pfunds unterstützen die Gemeinde bei diversen Arbeiten im Freibad!

Danke an die freiwilligen Helfer!

Nachtslalom

05.03.2016

Bezirksfeuerwehr Nachtslalom

Die Feuerwehr Kaunertal veranstaltete einen Nachtparallel-Slalom an dem auch eine Mannschaft unserer Wehr mitmachte!

Leider schaffte man es nur bis ins Viertelfinale, dennoch hatte die Mannschaft viel Spass beim super organisierten Event!

IMG-20160306-WA0001

IMG-20160306-WA0002