Warning: imagecreatefromjpeg(): 'images/news/news1499334918/' is not a valid JPEG file in /www/htdocs/w01149a0/resize.php on line 9

Baum versperrt eine Strasse!

Zu einem kleinen "Technischen Einsatz" musste man ausrücken, da durch starken Wind und Sturboen einige Äste und ein kleinerer Baum eine Zufahrtsstrasse versperrten!

Die Besatzung des LFA-B beseitigte das "Gestrüpp" und konnte den Weg wieder frei machen!

Hochzeitspaar Carina und Niko!

Wenn, wie ihr, zwei sich haben wirklich gern,

dann steht auch ihre Ehe unter einem guten Stern.

Wir wünschen Euch jedenfalls nur Sonne

und nach jedem Wölkchen wieder Wonne.

(Cäsar Flaischlen)

Alles Gute auf Eurem weiteren gemeinsamen Weg wünscht die gesamte Pfundser-Wehr!

Nassbewerb in Graun

08.07.2017

Nassbewerb in Südtirol!

Beim diesjährigen Nassleistungswettbewerb in Graun traten 2 Mannschaften aus Pfunds an!

Die "Senioren" konnten diesmal die "Jungen" noch besiegen, doch kann man sich auf eine Revanche gefasst machen!

Herzliche Gratulation an beide Mannschaften!

Felssturz auf der B180

zwischen Pfunds und Nauders

Am 05.07.2017 wurden die Feuerwehren Nauders, Landeck und Pfunds zu einem Felssturz/Steinschlag alarmiert. Der ersteintreffenden Feuerwehr Nauders bot sich folgendes Bild. Ein Auto wurde vollständig von einem grossen Felsen getroffen. Da zu diesem Zeitpunkt kein sicheres Arbeiten möglich war, entschloss sich der Einsatzleiter HBI Roman Dilitz jun. das Auto mittels Baumaschine unter die Galerie zu schleppen. Dort wurde die Rettung sofort vorgenommen. Obwohl die Rettungskräfte schnell vor Ort waren, konnten sie dem Mann nicht mehr helfen. Er verstarb noch an der Unfallstelle:

Im Einsatz:

AK ABI Rainer Nardin