Warning: imagecreatefromjpeg(): 'images/news/news1493666234/' is not a valid JPEG file in /www/htdocs/w01149a0/resize.php on line 9

Vereinsrodelrennen

11.02.2018

Vereinsrodelrennen

Beim Vereinsrodelrennen stellte die Feuerwehr natürlich auch wieder eine Mannschaft!

Die Feuerwehr-Kids erreichten den hervorragenden 1. Platz und die Erwachsenen den 6. Rang!

Herzliche Gratulation! Weiter so!!

Evakuierungsübung in der Volksschule

Lafairs!

Am Dienstag Vormittag fand eine Übung in der Volksschule Lafairs statt, bei der die Kinder und Lehrpersonen von Atemschutzträgern gerettet werden mussten!

Evakuierungsübung in der Volksschule

Pfunds

Bei der diesjährigen Übung in der neu umgebauten Schule, konnte die neue Brandmeldeanlage und die neuen Fluchtstiegen getestet werden!

Als Sammelstelle zur Überprüfung der Anwesenheitslisten wurde der Parkplatz bei der angrenzenden Wohnsiedlung umfunktioniert!

Eine besondere Herausforderung war ein gehbehindertes Mädchen in Sicherheit zu bringen!

Feuerwehrball in Nauders!

Wie jedes Jahr besuchten einige Pfundser Floriani-Jünger die Nachbarkollegen bei ihrem traditionellen Ball in Nauders!

Gratulation an die Veranstalter zu ihrem schönen Feuerwehrball!

IMG-20180204-WA0002   IMG-20180204-WA0004